Weber Food Technology GmbH
Du willst eine Ausbildung, die Dein Herz von Anfang an höherschlagen lässt? Dann komm zu Weber.
Seit 1981 setzen wir bei Weber mit Innovationskraft, Qualität und Kundennähe neue Maßstäbe. Begonnen hat damals alles in der Herstellung von Entschwartungs- und Entvliesmaschinen (sog. Skinner), die auch noch heute fester Bestandteil unseres Produktportfolios sind. Mittlerweile hat sich Weber als einer der führenden Systemanbieter für Aufschnittanwendungen etabliert. Wir sind stolz darauf, ein starker Partner der lebensmittelverarbeitenden Industrie zu sein.
Vom gewichtsgenauen Schneiden bis zum präzisen Einlegen und Verpacken von Wurst, Fleisch, Käse und veganen Ersatzprodukten: wir entwickeln und produzieren komplette Schneide- und Verpackungslinien für die Verarbeitung von Lebensmitteln. Unser Portfolio ist vielfältig, und bietet für alle Anforderungen und Anwendungsbereiche die perfekte Lösung. Das bedeutet auch, unsere Kunden vor Ort mit eigenen Mitarbeitern zu unterstützen.
Weber befindet sich seit der Gründung in Familienbesitz und wird heute in zweiter Generation von Tobias Weber (CEO), dem ältesten Sohn des Firmengründers Günther Weber, geleitet.
Unsere Werte
Unsere Benefits
Berufe bei uns
Ob Ausbildung, duales Studium, Praktikum oder Ferienjob: Hauptsache, Du bist von Anfang an mit Herz dabei. Und hast Lust, gemeinsam mit uns etwas zu bewegen. Alles andere kannst Du bei uns lernen. Versprochen.